Владимир Владимирович Путин

(род. 7.10.1952)

Путин — Весы

. Этот знак сам по себе неоднозначный. Но в каждой судьбе рассматривается не только знак, под которым родился человек, но и множественные точки соединения

планет и параметров. Весы здесь все же больше в плюс вовне, а не вовнутрь. Внутри он не тот человек, которого мы видим снаружи. Внутри он показывается человеком с тонкой душевной организацией, он переживает и сопереживает, он душевный и духовный.

В силу своих профессий он всю жизнь борется. Получается эмоциональность и душевность в постоянной борьбе с рациональной и интеллектуальной стороной. И надо сказать, что в основном побеждает интеллектуальность, а душевность ее подпитывает. Лидеры многих держав не держат этот баланс и превращаются в циников, становятся чуть ли не роботами. У Путина всё иначе. Он действует объективно, не сбрасывает со счетов многие факты.

Его имя тоже полностью вписывается в его судьбу и карму. Владимир — человек, владеющий миром. Ничего удивительного, что эти сочетания привели его к вершине. Дело в том, что проникновение в государство в его судьбе прописано настолько, что все это стало его жизнью. Всех, даже своих родных, он воспринимает только через эту призму. Да, все мы рождаемся в рамках определенной миссии. И нынешний президент России четко ее несет. Весы здесь сыграли роль уравновешенных чаш. Пока он занимает это место, мы все будем находиться в состоянии равновесия. Нам надо за него держаться.

https://www.eg.ru/society/661632-stalin-elcin-putin-kak-na-rossiyskih-liderov-vliyali-znaki-zodiaka-075524/?utm_medium=push

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *