МОСКВА СТРАВИЛА «ВРАГОВ КРЕМЛЯ» С ЕГО «АГЕНТАМИ»

01 ноября 2018

Обнародовав список лиц, которые оказались под российскими санкциями, Москва вряд ли нанесет серьезный экономический ущерб, но сможет болезненно ударить по самому киевскому режиму, разделив его на два лагеря.

Об этом рассказал руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя порталу «ПолитНавигатор» подписанные в четверг, 1 ноября, российским премьером Дмитрием Медведевым санкции в отношении Киева.

По его словам, если сравнивать российские ограничительные меры с американскими, то санкции РФ вряд ли оправдывают свое название, так как по большей части представляют собой призыв к переговорам.

«Но есть и вторая цель — попытка внести раскол в ряды украинских политиков, ведь список выглядит странно», — продолжает эксперт, подчеркивая, что под санкции попало немало «странных» представителей власти и бизнеса, а не попало и того больше.

Бортник разъясняет, что некоторым Москва таким образом выносит предупреждение, кого-то «троллит», а другим вообще просто «передает привет». Следствием такого хода, уверен эксперт, станет новоявленное противостояние между «героями Украины» и «агентами Путина». https://news-front.info/2018/11/01/moskva-stravila-vragov-kremlya-s-ego-agentami/?utm_source=SendPulse&utm_medium=push&utm_campaign=7397450

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *