!!!!!!!

ПОКЛОНСКАЯ И ЖЕЛЕЗНЯК ПОХОРОНЯТ «ЕДИНУЮ РОССИЮ»?

С подачи президента.

Депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая проголосовала против пенсионной реформы, предложили уйти из «Единой России». Лидер фракции Сергей Неверов заявил, что Поклонская обязана сдать мандат депутата, поскольку нарушила фракционную дисциплину.

Сама Наталья с этим категорически не согласна. По ее словам, основания для ухода из партии – нет. «Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет», — заявила депутат.

Похожая история раскручивается вокруг персоны Сергея Железняка. Сообщается, что он покинул пост замсекретаря генсовета партии после того, как пропустил голосование по пенсионной реформе. https://mt-smi.ru/blog/43852663788/Poklonskaya-i-ZHeleznyak-pohoronyat-Edinuyu-Rossiyu

В РЕГИОНАХ НАЧАЛАСЬ СДАЧА ПАРТБИЛЕТОВ СРЕДИ ДЕПУТАТОВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сразу из нескольких регионов поступили сигналы, что в местных партячейках царит недовольство, переходящее в панику. Возможны скандальные обращения-покаяния к народу в соцсетях и швыряние партбилетами!

Свои «корочки» в пятницу-субботу уже сдали двое: Александр Крюченков из Заволжского местного отделения партии Ивановской области, а также секретарь ПО «Единой России» в Кинешме Вадим Проворов.

Причина – пенсионная реформа. Вернее, по информации наших источников, методы, которыми положительное решение по реформе продавливалось главком «ЕР» и АП на местах. Даже партийные старожилы в шоке.

В этот раз, по сути, на местных единороссов переложили всю ответственность! Сознательно обрушен рейтинг и региональных властей, и опорной партии. «Нас попросту принесли в жертву!» — громко шепчутся единороссы на местах.

Последние надежды на реанимацию партийного рейтинга рухнули из-за внутрипартийных противоречий и давления сверху. Будущее «Единой России» как никогда в тумане! Сколько ещё на местах тех, кто проголосовал «против» реформы, но партбилет пока не сдал?

А это самый настоящий протестный потенциал — неужто в центральном аппарате партии этого не понимают? https://mt-smi.ru/blog/43977939991/V-regionah-nachalas-sdacha-partbiletov-sredi-deputatov-%C2%ABEdinoy-R

В.Мошков – российский Нострадамус

Он оставил после себя обширное творческое наследие. Исследование Мошкова в двух томах, которое было издано в 1907-1910 годах прошедшего века.

…каждые четыреста лет своего существования народы возвращаются к тому же, с чего начали. Эти четыре века всего цикла получили названия: золотой, серебряный, медный и железный.

В 1910 году Мошков писал о том, что через два года, в 1912 году, Россия вступает в железный век. Нам лишь остается наблюдать за действительностью и сверять с ней исторические данные. Торговые и промышленные учреждения один за другим обанкротятся и прекратят свою деятельность либо будут проданы иностранцам.

генерал Мошков предупреждал, что с 2000 по 2012 год можно ожидать тяжелого периода практически полной анархии, которая схожа с уже пережитым когда-то смутным временем. Этой анархией и закончится очередной исторический четырехсотлетний цикл.

…С окончанием 2012 года для России снова начнется Золотой век Люди перестанут враждовать, в стране воцарятся любовь и согласие. Различные партии уже не будут иметь абсолютно никакого смысла, и поэтому прекратят существование. Междоусобицы и революции превратятся в предания, поскольку люди в период подъема становятся миролюбивыми. Будет процветать торговля, земледелие, промышленность, скотоводство. В области науки люди будут спешить догнать своих более цивилизованных соседей, от которых во время упадка почти безнадежно отставали. Чиновники, наконец, станут честными и неподкупными. Армия переживет серьезные реформы и приобретет поистине неоценимые и нужные стране качества. Граждан этой страны свяжет между собой общий патриотизм. А правительство будет по-настоящему любить свой народ.   http://tainy.net/33206-v-mashkov-rossijskij-nostradamus.html

 

Путин: Окончательного решения по вопросу пенсионного возраста пока нет

«Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он … обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались», — сказал  Путин. «И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста, — заявил Путин. — Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, кому это нравится «.

Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста … Его поддержала только фракция «Единая Россия»КПРФ и «Справедливая Россия проголосовали против.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/07/20/putin-okonchatelnogo-resheniya-po-voprosu-pensionnogo-vozrasta-poka-net

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *