Золото коллоидное. 250 грамм 46,9 евро=2993 рубля, состав 10 ppm. Вид прозрачная жидкость. 

 

1

Солнечный металл золото повышает способность к самопознанию и поэтому является помощью в развитии личности. Золото укрепляет «внутреннего алхимика», в соответствии с Парацельсом регулирование всех обменных процессов. Золото является катализатором для увеличения внутренней энергии и управление потоками энергии. Золото способствует памяти и концентрации внимания и ускорения реакции нервной системы.

Духовные свойства: коллоидное золото способствует активации нашего «третьего глаза», который вы, безусловно , будет называться шлюз к внутренним миром и более высоким уровням сознания. Она открывает доступ к бессознательным ресурсам и позволяет более высокие уровни видения в духовных измерениях и улучшает интуицию. Золото является веществом , которое может поглотить непосредственно соединиться с жизненными силами жизни.
Золото регулирует электрические и магнитные свойства организма.

Особенно вдоль позвоночника он имеет эффект регулирования.

Одноатомное золото представляет собой белый порошок  двумерной атомной структуры, в то время как нормальное золото имеет трехмерную атомную структуру и выглядит как Goldtone металла. Когда золото коллоидное то это отдельные атомы золота. Здесь плазменные колебания можно наблюдать, вибрации электронов против атомов золота. Этот свет поглощается и Goldkolloid получает свою легкую окраску.

Для получения золота медицинских требований (требования здоровья) разрешены.
http://www.kolloide.at/gold.htm

Специальная технология обеспечивает по меньшей мере пятилетний срок годности всех наших продуктов.

Коллоиды – это растворы, в которых крошечные частицы металла разведены и равномерно распределены в дистиллированной воде. При определенном качестве изготовления эти частицы так малы, что они находятся в состоянии равномерного распределения – суспензии — известного как Броуновское движение, а не тонут ко дну под влиянием силы притяжения. В коллоиде высокого качества силы притяжения и отталкивания частиц находятся в равновесии, из-за чего частицы не оседают и не образуют комков.

Высококачественные коллоиды Магистра Т. Лаурингера гарантируют эти свойства.

Они содержат 70-80 % активных частиц Серебра/Золота/Меди/Цинка и лишь малое количество ионов металла: эффективность применения таких коллоидов превышает среднюю примерно в 10 раз.

Коллоиды производятся применением электрического тока. Частицы металла под высоким напряжением подаются в дистиллированную воду, где они остаются в состоянии суспензии. Высококачественные коллоидальные растворы могут быть произведены только с помощью высоковольтного генератора. Оборудование доступное для домашнего употребления выделяют в основном ионы и частицы слишком большого размера. Поэтому коллоидные растворы не рекомендуется хранить вблизи магнитных полей.

Высококачественные коллоиды Магистра Т. Лаурингера обладают необыкновенно высоким уровнем стабильности. Их можно хранить в пластиковой, стеклянной или любой другой посуде.
Высококачественные коллоиды Магистра Т. Лаурингера не боятся магнитного воздействия. В нормальном домохозяйстве просто нет источников магнитных полей достаточно сильных, чтобы повлиять на наши коллоиды. Мобильные телефоны, например, не могут нанести им вреда.

Коллоиды применялись человеком задолго до того, как их настоящая природа была досконально изучена. Интенсивное научное исследование коллоидов началось сравнительно недавно. Причина этого в ограниченных технических возможностях, которыми располагали ученые прошлого, в то время как выработка высококачественных коллоидов требует определенного уровня технологии. Уже алхимики знали некоторые виды коллоидального золота. Английский физик Томас Грэм ввел термин «Коллоид» (по-гречески «клей») в 1861 году. Только в последние десятилетия стало возможным изучать силы, действующие в коллоиде, что дало импульс к выработке технологий для производства коллоидов высокого качества.

Благодаря своему распределению в жидкости, коллоидальные частицы обладают огромной, по сравнению с их размером, поверхностью воздействия. Это позволяет им легко вступать во взаимодействие. Важнейшие жидкости организма, кровь и лимфы, также представляют собой коллоидные растворы. Возможности применения коллоидов были быстро распознаны и в медицине. Коллоидальная частица примерно в 2000 раз меньше, чем бактерия, и состоит максимум из 15 атомов. Красное кровяное тельце примерно в 60 000 раз крупнее, чем коллоидальная частица.

Большая поверхность воздействия делает коллоиды важным элементом для обработки питьевой воды. Токсичность или активность загрязнителей может быть уменьшена, если эти частицы абсорбируются и оседают на частицы коллоида. Коллоиды важны во всех биосистемах. Например, фитопланктон способен перерабатывать необходимое для него железо только в коллоидной форме.

Наши продукты употребляются по указанию врача, аптекаря и по собственной инициативе. Их положительное действие не оставляет сомнений. Советы по дозировке даются в описаниях отдельных продуктов.

Внимание: по законам Европейского Сообщества коллоиды не считаются лекарством.

http://www.kolloide.at/rus/index.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *