Нет, но он позволяет для более высоких коллоидов промилле. Врач, который сформулировал коллоидные таблетки золотые использованы только мальтодекстрин в качестве стабилизатора, и он утверждал, что он сделал это, чтобы 5000ppm. Я думаю, что он центрифугируют, чтобы затем сделать таблетки. Таблетки содержат 10 мг золота, 1 калорий сумму мальтодекстрин (250 мг?) Плюс связующие и наполнители. http://forum.cgcsforum.com/index.php?topic=2287.0

aurasolИСПОЛЬЗОВАНИЕ AURASOL® Aurasol ® является кульминацией 10 лет исследований по приготовлению, хранению, стабильности и воздействия концентрированных водных дисперсий коллоидного металлического золота и высушенного порошка , полученного после испарения воды из Aurasol ® жидкости.

Размеры частиц золота из Aurasol ® ниже 20 миллиардных метра (<20 нм).Биодоступности исследования с пероральным введением различных коллоидных размеров золота показало , что поглощение кишечного тракта практически отсутствовал с размерами более 20 нм. (Неопубликованные).

Как пищевая добавка, рекомендуемая сумма составляет одну таблетку 10 мг утром после завтрака. Тем не менее, ваш врач может рекомендовать различные суммы в зависимости от вашего состояния. Несмотря на то, в течение последних 10 лет, отсутствие побочного эффекта не наблюдалось при использовании Aurasol® в количестве от трех до 60 мг / сут, то лучше всего, что ваш ответ на Aurasol® находиться под наблюдением квалифицированного медицинского провайдера.

Внутривенно УПАКОВКА
Aurasol® выпускается в флаконах по 30 таблеток.

http://www.thepowermall.com/centerforhealth/aurasol/aurasol.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *