Атомарное золото. Что это такое?

 

Недавние открытия, в передовой науке, свехнормальных лечебных свойств атомарного золота и металлов платиновой группы, не является абсолютным новшеством.  О «волшебных» свойствах таинственного «белого порошка», было известно древнему населению планеты. Таинственный «белый порошок» древние жители Месопотамии называли «шем-ан-на». Знали его и Египтяне и во времена Александра Великого. Волшебной силе этого «белого порошка» приписывали сверхъестественные способности к левитации, трансмутации и телепортации. Описание его, говорит о том, что он «излучает ослепительный свет, является ключом к долголетию». Но, в исторических документах говорится и о том, что этот порошок может нести смертоносную реакцию, т. е. – может убить. Казалось бы, две несовместимые реакции- долгая жизнь и смерть от одного и того же компонента. А суть вот в чём. «Белый порошок» является «экзотической материей», которая отличается сверхпроводимостью- самым замечательным физическим свойством во Вселенной. Эта «сверхпроводимость» обладает огромным потенциалом энергии. Люди, которые готовы принять этот потенциал, принимают его с пользой для себя. Те, кто не готов к такой насыщенной энергии, просто сгорают от неё. Что несёт этот «порошок», заново открытый нашими учёными, для нас, современных людей?  Самым главным свойством «порошка» является его возможность взаимодействовать с человеческой ДНК. При физическом принятии этого порошка, он взаимодействует с молекулой ДНК, от чего возрастает проводимость молекулы вдоль её оси в 10 000 раз.

http://istina-svet.at.ua/publ/atomarnoe_zoloto_chto_ehto_takoe/5-1-0-61

Суператом   Новая алхимия

Филип Болл
(перевел с английского кандидат физ.-мат. наук А. В. Хачоян)
«Химия и жизнь» №1, 2006
Построение своей знаменитой схемы Менделеев начинает с жесткого утверждения: при уменьшении размеров исследуемых образцов невозможно адекватно описать их свойства, поскольку поведение частиц становится неоднозначным.
Суператомы, введенные в Периодическую таблицу, превращают ее из двумерной картинки в трехмерный пейзаж, в котором каждый химический элемент образует ряд собственных «суперэлементов».
Согласно общепринятой структурной теории, химические свойства атома определяются тем, как располагаются электроны на орбиталях вокруг ядра.
Это простое устройство химического мира начало давать сбои еще в начале 80-х годов, когда стали появляться свидетельства того, что кластеры атомов некоторых элементов ведут себя подобно атомам других элементов.
Такие малочисленные свободные электроны могут формировать электронные оболочки, подобные оболочкам отдельных атомов. В результате весь кластер начинает походить на огромный атом. Любому химику известно, что элементы с одной электронной вакансией на замкнутой оболочке — весьма активная группа Периодической таблицы, а именно галогены. Таким образом, например, из типичного металла исследователям фактически удалось сделать суператом с некоторыми свойствами классического неметалла.
Ценность суператомов в самой возможности влиять на свойства химических элементов, которые всегда считались чем-то абсолютно неизменным. Химики вдруг осознали, что существует подход, позволяющий управлять реакционной способностью элементов или даже изменять ее. Это похоже на алхимию, но связано не с магией, а лишь с умением отсчитывать атомы поштучно и манипулировать ими.

http://elementy.ru/lib/430090

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *