Путин о Крыме

Ноосферный Крым — духовный центр России 

Путин о Крыме  http://www.tvc.ru/news/show/id/56601

Крым для России имеет такое же сакральное значение, как храмовая гора в Иерусалиме. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания президента Федеральному собранию.

По его словам, в Крыму находится духовный исток формирования многоликой русской нации: «Для нашей страны, для народа это событие имеет особое значение. В Крыму живут наши люди, здесь находится духовный исток формирования многоликой русской нации и централизованного российского государства. Еще раньше в истории появилась общая государственность, которая позволила объединиться многим племенам и народностямИменно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом».

Источник: Послание-2014: Крым как сакральный центр России, импорт замещение, стабильные налоги и амнистия капиталов

Ссылка: http://www.c-inform.info/comments/id/149

В своем выступлении сегодня Путин придал Крыму и новое — цивилизационное — значение для России как истока российской государственности. Он напомнил, что именно в древнем Херсонесе, который когда-то носил название Корсунь, принял крещение князь Владимир, который впоследствии крестил всю Русь. «Именно здесь — духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и российского государства; христианство явилось мощной объединяющей силой, позволяющей объединить самые разные по крови племена», — сказал он.

«Именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это дает нам всем основание сказать, что для России Крым, Севастополь, Корсунь имеют сакраментально значение. Такое же, как храмовая гора в Иерусалиме для тех , кто исповедует ислам и иудаизм. Именно так мы будем к этому относиться отныне и вовек», — подчеркнул Владимир Путин.

Путин о Ноосфере

Источник: Путин, В. В. Доклад на саммите АТЭС «Бизнес и глобализация». – Бруней, 2000

Ссылка: http://archive.kremlin.ru/appears/2000/11/15/0001_type63376type63377_28411.shtml

«Наш соотечественник Владимир Вернадский еще в начале ХХ века создал учение об объединяющем человечество пространстве – ноосфере. В нем сочетаются интересы стран и народов, природа и общество, научное знание и государственная политика. Именно на фундаменте этого учения фактически строится сегодня концепция устойчивого развития»

http://maloros.org/v-fokuse/avtory/1794-2013-02-07-18-54-07

Существуют эпосы, былины, сказания о происходящих в Крыму таинственных явлениях и процессах.
В прошлые времена внешняя алхимия универсальных знаний понеслась на плечах Скифов, Тавров и Кимирицев на четыре стороны света, преобразовывая и меняя мир.
В настоящее время пришел момент открывать ВНУТРЕННЮЮ АЛХИМИЮ этих знаний.

В 1926 году ученый Барченко с группой исследователей по личному указанию Дзержинского возглавлял совершенно секретную экспедицию в исследовании пещер Крыма для поиска следов некой протоцивилизации, владевшей универсальными знаниями.
Считалось, что в древности Крым населяли Атланты. Они спрятали свои знания и технологии, а хранителями назначили народы: Скифов, Тавров, Кимирийцев.
Существует эпосы, былины, сказания о происходящих в Крыму таинственных процессах.
Пришло время и внешняя алхимия универсальных знаний понеслась на плечах Скифов, Тавров и Кимирицев на четыре стороны света, преобразовывая и меняя мир.
В настоящее время пришел момент открывать внутреннюю алхимию этих знаний.

https://pbcvalley.ru/novosti/21-04-2018-vebinar-noosfernoe-razvitie-kryma-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *