Коллоидное золото способствует активной жизненной энергии

Сегодня посмотрел фильм про эпифиз, который пробуждает телепатию, ясновидение, телекинез, бессмертие итд и немного убрал лишнего из вчерашнего фильма «Странное дело. За гранью разумного»:

Коллоидное золото активизирует эпифиз или шишковидную железу

Золотая вода, в которой содержится коллоидное золото является не только лечебным средством, но и одним из главных средств, способствующих долголетию человека.

Дело в том, что коллоидное золото активно участвует в выработке нашей шишковидной железой — эпифизом, мелатонина, который в свою очередь участвует в отстройке теломеров — концов хромосом, определяющих ранг деления клетки. При регулярном употреблении в малых дозах золотой воды, мелатонин способна вырабатывать наша шишковидная железа, способности которой резко тают после тридцати лет, а к сорокам и далее, эпифиз вообще кристаллизуется и не вырабатывает ни мелатонина, ни серотонина. Выработку их берут на себя аппендикс и кишечник…

Коллоидное золото проникает в ядро клетки и участвует в Эвристическом фотонно — солитонном комплексе — втором уровне часов нашей жизни (Первый содержится в эпифизе — гипоталамусе  — гипофизе нашего головного мозга)

Коллоидное золото участвует в энергетическом синтезе в наших митохондриях, наших энергетических станциях клетки. Кроме того, коллоидное золото активно участвует в записи информации на уровне наших кодонов, которых 64 в нашей ДНК.

Коллоидное золото участвует в  спинорных составляющих нашей ДНК, выстраивая своево рода «антенны», по которым течет эфирная энергия и информация на уровни нашей ДНК и генома.

Коллоидное золото, при его достаточном наличии в теле человека способствует активной жизненной энергии во всех без исключения внутренних органах тела человека. Оно участвует в холодном ядерном синтезе митохондрий, при его избыточной достаточности, митохондрии накапливают некие ноотропные потенциалы бессмертия, которые коррелируя с 16, 21, 32 и 36 -й хромосомами, где прописаны алгоритмы смерти биоформы, изменяют программы «отключения» работы органов, которые должны послужить катализаторами запуска смерти нашего организма. Золото вносит некие изменения в содержание программ генома этих хромосом — «продлевая» жизнь и удлиняя уход из жизни, видоизменяя программы болезней и апоптоза клеток.

Коллоидное золото активно участвует в физической светимости клеток мышц и кожи тела человека. Золотая аура у святых — наличие достаточного количества коллоидного золота в теле у людей, которые перешли на праноедение, светоедение — существования без употребления физической грубой пищи.

Именно коллоидное золото, при значительном накоплении его в теле, позволяет легко и без усилий перейти на вегетарианство, а затем и вообще начать ни есть и ни пить, а синтезировать все необходимое внутри тела, благодаря свету солнца, космическим энергиям и физического воздуха.

Коллоидное золото облегчает работу Временной Эфирной Наполняющей — нашего управляющего сервера, который находится в Полевой системе сознания, на уровне эпифиз — гипоталамус, гипофиз —  всей моторикой и физической субстанцией внутренних органов. Именно с коллоидным золотом, связано наше переживание того, что наш мозг «видит» сны, а субстрат астрально — ментального плана золота участвует в экстраполяции нашего астро  — ментального тела в Личном Астрале наших снов.

Коллоидное золото сильно препятствует деятельности в нашем теле паразитов, поскольку его «спиновые антенны» в геноме глушат информацию, идущую из многомерных реалий космоса от Творцов биоформы, которые по каким — то причинам, подселяют в наше физическое тело огромные полчища паразитов, бактерий, грибов, вирусов и прочих биологических наномашин.

Поэтому коллоидное золото, в растворе, просто необходимо нам для здоровой и гармоничной жизни.

Я не говорю уже о том, что именно благодаря коллоидному золоту, если оно начинает накапливаться в нашем теле, происходит синхронизация раборы обоих полушарий мозга, мы становимся суперразумными и экстрасенсами. Ранг способностей резко повышается, открывается ясновидение, яснослышание и телепатия. Этого уже достаточно для того, чтобы коллоидному золоту поставить нерушимый памятник от нынешней версии человечества.

http://www.blogdolgoletie.ru/?p=1603

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *